только

я не буду больше подстраиваться ни под кого
оставьте меня в покое и не требуйте ничего
твоё мнение мне не важно, я его не слышу
но от твоего имени по - прежнему сносит крышу
не знаю, зачем я связалась с тобой, и к чему это приводит
твоё фото мне нравится, твой гонор меня доводит.
читай побольше литературы, подбирай слова, противореча мне
думай всегда по своему, чтоб всегда и во всём везло только тебе.


Рецензии