Жизнь музыки - особый мир...

Жизнь музыки -- особый мир.
Душа и сердце воспаряют,
Войдя в иллюзий честный пир;
Ключ вдохновенья получают.

За иллюзорностью сокрыта сила,
Восторг надежды и покоя.
И дарит наяву крепость берилла,
В пыль превращая тяжесть боя.

15.01.2013.


Рецензии