Мысли. вызваны сообщением о смерти

Уходят!Уходят!Уходят!!!
Мои дорогие родные…
Друзья и подруги…
Для нас они вечно живые…
Уходит эпоха.
Уходит мое поколенье…
В забвенье.
Не остановишь треклятое это движенье!
Ни на мгновенье!
А так еще хочется жить!
Дружить и любить…
Детей покачать…
А если б еще можно слово сказать:
Мама…Мать…
Закаты,рассветы встречать!
И даже поэтов мечтой вдохновлять!
В душе мы живые и молодые!
Но на земле распорядок такой:
Дал жизнь-уходи,поживут тут другие.
Красивые!Сильные!Любвеобильные!
Мы счастья им всем пожелаем…
А сами растаем…
Уходим,уходим,родные…
Вы только живите,творите,
Любите…Не очень грешите…
И нас вспоминайте…
И знайте:
Мы тоже любили,грешили;
И тоже творили!
Все было!К печали-ушло…


Рецензии