Синичка-алкоголичка
Снесла после запоя синюшное яичко
Немножечко плохое:какое-то кривое.
Но в общем-то для пьяненькой
Оно и так крутое!
Снесла его, то ль с дуру,
А может быть фигуру
Испортило пичуге
Внутри это яйцо!
Теперь же ,как кукушка
Засунет под подушку
В гнездо дурёхе-пЦЫце
Скривив при том лицо!
И ну гулять к Удоду,
К такому же уроду...
Наклюкаются вместе
И вместе заорут...
А может это песня...
Такие же поймут!
Вот так и жизнь проходит.
Без толку, пустозвоном...
А в старости на ветке
В сыром гнилом гнезде
О них никто не вспомнит.
Да и гнездо их где?..
Свидетельство о публикации №113011511319
с улыбкой
лизавета
Елизавета Копушкина 19.04.2013 13:03 Заявить о нарушении