Великомученики собственных ловушек...
Страдальцы множества истерзанных основ,
Сгоревших в пепел, страждущих о лучшем,
Истлевших в чувствах и невысказанных слов.
Мы гордостью подавленные в мыслях,
Избрали отрешённость для себя,
Отброшены желанием о «большем»,
В безвыходную замкнутость войдя.
Учились и всё также продолжаем,
Науку Жизни «грызть» и жалость не щадя,
Повержено с коленей поднимаясь,
Проклятия с молитвой вознося.
Мы потчуем весь Мир своим измором,
Гадаем, где же счастье нам искать?
Пытаемся кричать и между стоном,
День погружаем в «сумерки» опять.
Раскроет случай здравость новой мысли,
Окажемся у «стартовой» черты,
И замаячит проблеск новой Жизни,
Какой желать уму, ещё своей мечты?..
Свидетельство о публикации №113011500113