Сегодня это я!

Ты чувствуешь? Сегодня это я,
проникла в подсознание и мысли.
Так близко,совсем рядом подошла,
слова и мысли в воздухе повисли.

Ты чувствуешь? Касаюсь я тебя!
Губами покрываю твои глазки,
руками твои пальцы теребя,
жду встречных предложений я на ласки.

О нет! Не отвергай моей руки,
прижми меня,я так устала...
Мы были друг от друга далеки,
так долго добиралась до причала.

Ведь берег твой далёка-далеко,
я -путник бедный наших расстояний,
о Боже! Столько времени прошло,
от тех безумных и ненастных расставаний.

Рукой коснусь тихонечко волос,
уткнувшись носиком,вдыхаю запах тела,
один единственный задам тебе вопрос,
я изменилась,или я остервенела ?

Я изменилась,это видишь даже ты!
но не ответивши ты тихо улыбнёшься,
от каждой встречи и разлуки есть следы,
и ты не раз по ним ещё пройдёшься...


Рецензии
Очень чувственное, наполненное красочными образами, стихотворение, Анастасия!
Восхищена!

С уважением, А. К

Анастасия Керманн   15.01.2013 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо Анастасия!

Анастасия Максимова 2   15.01.2013 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.