Связь с космосом

Я житель Зелёной планеты.
Мой дух, моя плоть от Земли,
Но чувствую в космосе где-то
Чужие летят корабли.
Куда они мчатся, не знаю,
В бездонную даль торопясь.
К Земле иногда подлетают,
Пока не вступая с ней в связь.
Общаться с землянами рано –
Всё будет потом – впереди…
Сегодня Земля полустанок
В космическом, длинном пути.
За нами они наблюдают.
Что надо от нас им, Бог весть.
Пока, что-то нам не хватает,
У них же давно это есть.
Не всё совершается сразу.
Бескраен Космический Свет.
Велик Человеческий Разум,
Предела которому нет!


Рецензии