Прописанный мыслями
Тебя полночи вспоминала.
И даже кофе наливала,
Как в прошлый раз тебе, себе.
Сама себя три дня лечила…
Ах, если б знал, что с нею было…
Она без памяти любила
И так осталась в сентябре.
Ты стал прописанным
Мыслями
И стал пронизанный
Воздухом.
Ты для нее
Самый искренний.
Спасай ее
Пока не поздно.
Свидетельство о публикации №113011511250