Почему Любовь моя..
Ты покинула меня?
Может я не заслужила?
Отвергая и любя?
И тебя как будто друга,
Я наверно предала.
Ты давала силы мне,
Не жила, летала я,
Ты была в моей душе,
А теперь я без тебя.
Я гнала тебя нещадно,
И не верила любя,
В наказанье забрала, ты ,
Светлость ту,что мне дала.
У тебя прошу прощенья,
Может вспомнишь про меня,
Ведь теперь я понимаю,
Что за Дар ты мне дала !
Свидетельство о публикации №113011511224