Зачем же искать кота в тёмной комнате???
Жизненных сложностей
Какой-то особый,
Мистический смысл,
В проблемах, огромных
До невозможности,
По-прежнему, ищешь
Подпольный мотив.
Твоё, столь болезненное
Воображение,
Взрастает от нервного
Перенапряжения,
Вызывает видения,
И наводит на мысль,
Что в этом и кроется
Их мистический смысл.
Зачем же так делать?
Не надо! Пойми ж ты!
Уверен, что мистика здесь
Не поможет……
Уж, если ты ищешь,
Кого обвинить бы???
Меня обвини......
Разрешаю! Ты сможешь….
Зачем же искать кота
В тёмной комнате,
Коль знаешь заранее -
Там его нет?
И незачем сеять ошибки
И промахи,
Зря....в мистике тайной
Находишь ответ!!!
Рецензия на «Зачем же искать кота в тёмной комнате???» (Маргарита Пинчук)
Да уж...Мистика обычно ни при чём....Но удобно....Во всех грехах обвинишь барабашку,и совесть спокойна....Хороший стих,Маргарита....Доброго дня вам.
Лев Абрамов 05.04.2012 13:53 • Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Спасибо, Лев! И вам хороших дней!
Маргарита Пинчук 07.04.2012 08:56 Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Рецензия на «Зачем же искать кота в тёмной комнате???» (Маргарита Пинчук)
Рецензия на «В мистике тайной ты ищешь ответ...» (Маргарита Пинчук)
Ответ не найти на поверхности слов...
И не осознать того,
что часто внутри наших детских снов...
Хранится любви тепло...
=)
P.S.
Я в восторге от такой волшебной лирики и от самого автора=)
Целую.
Полина Овсюк 06.12.2010 14:31 • Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Спасибо, Полечка! Я от тебя тоже в восторге! А от того,
что ты снова здесь - вдвойне!
Маргарита Пинчук 21.07.2011 07:56 Заявить о нарушении правил / Удалить
Я ОБОЖАЮ ТЕБЯ!
Полина Овсюк 05.08.2011 12:07 Заявить о нарушении правил / Удалить
Поля, я тебе написала в майле, зайди туда.....
Маргарита Пинчук 05.08.2011 19:47 Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Рецензия на «В мистике тайной ты ищешь ответ...» (Маргарита Пинчук)
Кто "кошку" в комнате искал
И кто, конечно, не устал!...
Ну, а когда включили свет,
Все хором: Кошки нет!...
И нет того, кто там искал,
Того, который не устал!...
УДАЧ!
Скиф Фикс 02.12.2010 15:20 • Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Спасибо за прочтение, за экспромт, хотя здесь немного другое -
искали...не устали...при этом не знали, что кошки там нет...
Взаимных удач.
Маргарита Пинчук 02.12.2010 17:34 Заявить о нарушении правил / Удалить
Свидетельство о публикации №113011501122