Просветление

"Просветление"

Сколько можно пить от одиночества?.....
Моё сердце сожжено дотла.
Видно так судьба мне напророчила -
Затянуть потуже удела.

Плюну и разотру по полу,
Махну рукой на прошлую, шальную жизнь.
Я подниму глаза к небесному подолу,
И с чистого листа начну я по-другому жить.


Рецензии