Эх, сосенки-елчоночки
Бросаться грозно мне
Ты не спеши.
Ведь, ты же знаешь, что
Я половиночка твоей души.
Руками нежными
Ты очень бережно
Меня коснись.
На волю хочется?
Не отпущу тебя,
Как не просись!
Эх, воля — волюшка,
Такая долюшка
Моя — твоя.
Эх, выйду в полюшко,
Эх, выйду в поле я,
И я — не я.
Свела нечаянно
Судьба отчаянно
Тебя со мной.
Развей печаль свою,
Развей печаль мою
И песню спой:
— Эх, сосенки-елчоночки,
Березки, как девчоночки
Вокруг меня свой водят хоровод.
И рядом ты, счастливая,
Загадочная, милая,
Хоть я уже с тобой не первый год.
— Эх, сосенки-елчоночки,
Березки, как девчоночки
Все в белых блузках водят хоровод.
Луга вокруг зеленые,
Глаза твои смышленые,
И я с тобой уже не первый год.
---------------------------------------
Видеотрек: https://youtu.be/Q1oofZD4ZzA
Свидетельство о публикации №113011501119