ЖиваЯ

Пойми, без тебя ведь что-то умрет во мне,
А может случится, что я и сама умру.
Но если, внезапно, я встречу тебя во сне,
То без колебания нагло тебе совру.

Что всё хорошо, и у кофе такой же вкус,
А я засыпаю ночами, едва лишь закрыв глаза,
Что вовсе одна оставаться я не боюсь,
И что не хочу ничего возвращать назад.

Что солнце, за тучи ушедшее, ни к чему...
Что мне так легко оказалось тебя забыть,
И не интересно мне пишешь теперь кому,
И что не мешает мне память спокойно жить.

Но утром от боли терзающей душу согнусь дугой,
Так плохо,что смерть не страшна,но пока ещё я живу,
А значит жива и надежда,что всё мы решим с тобой.
Ты знаешь...давай лучше встретимся наяву.


Рецензии
Очень эмоционально, искренне написано, Ира.
С уважением.
Саша

Александр Бортник   01.02.2013 09:29     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв)

Ирина Гущарёва   02.02.2013 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.