Становимся мудрей
И все спокойнее относимся к тому,
Что из желанья не терять друзей
Стараемся не верить никому.
Живем в своем затерянном мирке
И ни души к нему не подпускаем.
Как будто, если нет там никого,
То... никого мы и не потеряем.
(15.01.13)
Свидетельство о публикации №113011511116
Полное попадание.
Спасибо за всегдашнее присутствие, Снег.
Лена Север 08.10.2015 22:56 Заявить о нарушении