Ал

Солнце, мне кажется что все это бэд - трип, я не знаю как мне жить, что вообще делать со своей жизнью, ты права, немногих людей ебут такие вопросы.
Я так не хочу в будущее-правильное- осмысленное -взрослое, я хочу отращивать волосы и уезжать с тобой за край земли, но в это так мало верится.
скажи как нам с тобой жить, что бы и могли и хотели, чтобы в магазине всегда были кофеты "метелица", как работать ездить везде и всюду, и взаимно и счастливо (как в американских фильмах) кого - то любить. Чтобы мы с тобой законсервировано друг другу не надоели. Чтобы зимой в обнимку, и край рубашки твоей теребить. Мы с тобой будто срослись мысленно-костно.
Я хочу разобраться с жизнью,
пока еще не стало
так слишком поздно.


Рецензии