О2 кислород

Цвет изменила атмосфера,
Над нашим домом голубым.
Через отверстия умело,
Я поглощаю жизни дым.

Я поглощаю не стесняясь,
Мне без него нельзя прожить.
Он из листвы, вверх поднимаясь,
Способен мир преобразить.

Он не имеет вкуса, цвета,
Его я выбираю сам.
Мой цвет и вкус лучи рассвета,
Что дарит солнце небесам...

14.11.12


Рецензии