Что-то щёлкнуло
и притворялся глупым,
считал тёмные ночи,
был немного напуган.
Своих чувств ты боялся,
и берёг малышку,
с небес на землю спускался,
было затемно,бежал с отдышкой.
Ко мне,увидеть снова,
я была чуть холоднее,
нет,ничего пустого,
и всё же думал что роднее,помнишь?
Помнишь конечно,я тебя знаю,
ты всё твердил о привычке,
когда на фото смотрю,вспоминаю,
любовь как огонёк спички...
Сгорел во мне,тот пыл,
быстро ,незаметно ,грусть,
и всё же ты со мною был,
историю запомним,пусть.
Было хорошо,и что-то щёлкнуло,
прости,я не хотела,
я любовь нашу защёлкнула,
и улетела.
Ты был один,
наверное грустил,
но человек сердцу господин,
ты понял,отпустил.
Благодарю,мне стало легче,
да и тебе наверняка,
ведь пустых чувств никто не лечит,
старая любовь,пока.
Свидетельство о публикации №113011511025