Я устало смотрю как ночь обнимает город
Чашка кофе со мною, и теплый, уютный плед...
Где-то там поправляешь небрежно свой длинный ворот,
Покупая кило любимых моих конфет.
На скамье одиноко сжимаешь в руке записку...
"Телефон недоступен" знакомо тебе твердят.
"Я с тобою, хороший, но только теперь не близко,
Не забудь покормить бездомных слепых котят"...
Мы закончились. Можно примерить словечко "бывший".
Это чушь несусветная- чувства свести на нет...
Для тебя оказалась, к несчастью, я "третьей лишней",
Приходи ко мне в гости, мой "бывший родной человек".
Свидетельство о публикации №113011511014