Снег, снег, снег...

Снег, снег, снег, белый снег,
Падать стал, буд-то во сне,
Кружиться над головою,
Снежинки летят,
Падают вниз,
Небо их дарит зимою.

Снег, снег, снег, белый снег,
Таит он, теплом по весне,
Капли вновь станут ручьями,
Вновь зацветут,
В поле цветы,
Подснежники за холодами.

Припев:
Снег, снег, снег,
Скажет весна: "Прощай",
Снег, снег, снег,
Только весной не скучай,
Падал снег,
Снова зимой жду капель,
Снова пошли зимой холода,
Снова дует метель.

Снег, снег, снег, белый снег,
Падал снег у нас во дворе,
Новый год, под ёлкой подарки лежат,
Только пришёл,
Ласковый май,
Снегу сказал он: "Прощай".


Песню написал под музыку: "Мой ласковый и нежный зверь", композитора Евгения Дога


Рецензии