Благодарность Марие

Бильярд: игра, спорт и искусство.
Кий, луза, шар... Какие чувства
В Вас вызывает цвет сукна?
Да, да - трава! По ней как в детстве
В футбол сгонять бы! Ну. да лень
Родилась раньше, чем мы с вами.
Но можно по столу киями
Гонять шары и забивать.
Восторг не меньше, чем в футболе.
(Когда красиво шар забит).
Партнёра - вон уже знобит
Когда с разбивки шар влетает.
Опомниться он не успел,
А Вы уже всё раскатали
По лузам и счёт 8:0.
Ну-ну, щас твой черед - изволь:
Забей все восемь - ты король!
А если с четырёх ударов!!!
То потрудился ты недаром
Под руководством супер аса.
Ведь тренера такого класса
Не просто в мире отыскать.

Заканчиваю я писать.
Марие я скажу: спасибо!
И низко БОГУ поклонюсь
За то, что у нее учусь.

15.01.2013г. Москва


Рецензии