Осенняя зарисовка

Стеклила осень земь дождями,
Узоры листьями стелила.
И грусть размытыми стезями,
Раздев деревья, приходила.

Осенним ливнем целовала,
Нам, на щеках оставив слюни.
Дождинками на дол шептала,
Что настольгиею залюбит.

Подарит хмурость дня и слякоть,
Холод от солнца, зябкий воздух…
Да, станут бабы больше плакать…
- Такой, брат, он – осенний отдых…


Рецензии
Хороша зарисовка!
Очень понравилось.

Аля Шеина   20.01.2013 16:06     Заявить о нарушении