***
И все кто были в жизни моей
Ушли куда-то,не скажу им-постой
Значит так дорожили ей.
Отпуская меня так легко
Вы позже поймете сути
И когда станет больно,я далеко
Буду уже,отпустив все без грусти.
Я ценила каждого в жизни моей,
Но себя я люблю больше и ценней,
А вы оказались проходящие мимо,
Вы когда-то были необходимы.
Но любовь потеряла вкуса
И от привычки нужно уходить,
Ни осталось ничего,нет в этом ужаса
Просто не хочется ничего ворошить.
Я вам отдаю больше,чем вы мне,
Но я и не требовала ничего взамен
Оказалось трудно мне самой
Отдаваться вам всей душой.
Я отпускаю легко и непринужденно
Ты мне не была так верна
И оставляю тебя не осужденной
Играй дальше,теперь ты одна.
Свидетельство о публикации №113011510937