Последний ресурс

                Надежда умирает последней у слабаков,
                у сильных - вера. После них.

Время растирает человека в порошок
Беды рвут за горло словно зверь
Девочка моя! У нас все будет хорошо!
Даже если рухнет мир, ты в это только верь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.