Каменная холстина
Каменная холстина
Emma Klein
Запахи мшисто витают,
Расцелую росу - водицу;
И время живое тает-тает,
Кадр, экран: знакомые лица...
Солнца лучей быстротечность,
Мгновенно сглотнула слезу;
Камень седой - безупречность,
Здесь вибрацией век по нутру...
Нет, жизнь у камня не скора,
Как ступням земля всем опора!
Свидетельство о публикации №113011510886