Я нарисую снегопад

Я нарисую снегопад,
и ты мне будешь улыбаться.
За этот твой счастливый взгляд,
готов на части разорваться).

Я для тебя кисть возьму в руки,
и душу я вложу в работу.
Не пережить с тобой разлуки,
я знаю для меня кто ты .

Ты снег что падает с небес,
ты радуга среди зимы.
И для тебя я вновь воскрес,
и не прошу ничего я взаймы.

Ты радость сердцу подарила,
наполнила его теплом.
Таким как есть ты полюбила,
и я забыл о всем былом.

Я нарисую снегопад,
и сам я буду улыбаться.
Люблю тебя и очень рад,
мы будем вечно обниматься.
 


Рецензии