Ледяное сердце

Прозрачный лед  и музыки любви не слышно.
 Стекая тонким хрусталем оно вот вот оно разбиться может или сожмется подо льдом.
 А ты уже согреть не сможешь,
Хоть музыка звучит внутри,
 И это музыка печали.....
Совсем не музыка Любви...........               


Рецензии