но когда она падает в обморок 15. 01. 12
от его грозового молчания,
ее тело становится облаком
на глазах у его отчаянья,
ее тело становится воздухом
на его нечувствительных пальцах,
он вдыхает и молит шепотом
навсегда у него остаться.
Свидетельство о публикации №113011501086