Ring my bells

Я шла по Крещатику,
Я забыла тебя
Я готовила сердце к новой поэме
Почему же упала?
Когда поймала слова
"ring my bells" на ледовой арене?

Страх украл мои мысли,
Все мечты о хорошем,
Меня медленно бил паралич в сугробе,
Меня съела  боль,
Мой мозг припорошен....
Ты счастье мое искалечил в утробе....


Рецензии