Ты стал моей привычкой

Проснулась, резкий свет в глаза,
Настало утро наконец.
Всю ночь на улице была гроза,
Но ей, как и всему, пришёл конец.
Раздвину шторы, посмотрю в окно.
Пустые улицы свежи, и на траве роса,
И, впринципе, всё хорошо,
Но снова слёзы, красные глаза.

Нет, никому я не скажу, что грустно,
Что проспала всего лишь два часа.
Но у меня в душе теперь совсем уж пусто,
Наверное, это и есть чёрная полоса.
В подобных случаях стараюсь отвлекаться,
Но в этот раз идёт не так всё, как всегда.
Хотела в комнате своей прибраться,
Но выбросить твоё письмо я не смогла.

Ты стал моей привычкой,
Бросать тебя, словно бросать курить.
Ты не ключом меня открыл, отмычкой.
и сердца моего испорченный замок пора восстановить.


Рецензии