Сниться

Я захожу всё глубже в твоё море.
Ты мне не веришь,
Ты мне сказал об этом при последнем разговоре.

Ты никогда не разделял моих переживаний,
Всегда был независим,
Ты не любил больших компаний.

Теперь не помню, почему мы поругались.
Я думала, всё хорошо,
Но только мы с тобой расстались.

Я не хочу устраивать скандалы ,
Ведь я всё понимаю,
Наверно, не были с тобой хорошей парой.

Я не надеюсь даже помириться,
Но ещё долго будешь мне ночами

Сниться.


Рецензии