Казанове
Чтоб делать выводы поспешные .
Узрел в компьютерном окне
И счёл меня пустышкой грешною .
Чужие песни и стихи
С чужих страниц ко мне "бросаешь" ,
Творишь н е м е р е н о грехи ,
Меня ж в проступках упрекаешь .
Ты очаровываешь всех
Своей "с прищуринкой " улыбкой ,
И претендуешь на успех ,
И знаешь толк в игре на скрипке .
Боюсь , не сможешь никогда
Ты струн души моей коснуться....
Хоть вспоминаю иногда ,
Но...Не смогу уже вернуться .
Свидетельство о публикации №113011510783
Ты струн души моей коснуться...."
после второго прочтения нашёл, что работа мне понравилась, в отличие от мнентя ""Казановы"...
Может, впрочем, он этого заслужил!?...
Спасибо!
Леонид Крученко 17.01.2013 08:05 Заявить о нарушении