***

Я просто пассажир ночного поезда,
Он убегает вдаль, обиды вместе с ним.
Обычно расставаться с прошлым боязно,
Но не сейчас, сегодня мои мысли заняты другим.

Как перестать мне думать о тебе,
Забыть все наши встречи и все наши расставания?
Как одержать победу в этой мне борьбе,
Как победить все эти муки и желания?

Вагоны быстро набирают ход,
Я уношусь всё дальше от страдания.
Но снова будет резкий поворот,
И на меня нахлынут вновь воспоминания.

Но я любимый трек опять включу,
Глаза закрою, о тебе забуду.
И в новый мир на время улечу,
Туда, где по тебе скучать не буду.


Рецензии