мимолетное чувство

вместе были они недолго
но эти дни были их самые лучшие
и теперь не вместе они
забыл он быстро её
как будто и не были вместе они
отношения его
изменились от хороших к плохому
он мутит со всеми и ему пофигу на неё

она не может забыть его
хоть прошло уже года 2
с ней каждый хочет познакомится
но она отказывает всем
посколько любит его всем сердцем
вспоминает прошедшие дни
когда они были вместе

ей не востоновить отношения
но она хочет остаться друзьями с ним
он ответил - нет
ей стало очень плохо
и мысли ушли от слов таких

эти слова сказала в конце
Я Одна Люблю Тебя
после этих слов её никто не видел
только теперь он думал о ней
не смог прость себя за это


Рецензии