Тсс... слушай, как дышит ночь

Т - Ты не заснешь, и я это знаю.
С - Стрелки часов подбираются к двум.
С - Сердце умолкнувшее в опале
С - Стынет в груди от расплёснутых дум.
Л - Линии жизней - две параллели.
У - Утренний вздох не разбудит меня.
Ш - Шелк твоей кожи - матово-нежной...
А - Акацией белою пахнет она..
Й - Йота - меж явью и сном - не более.
К - Клад зарывает под звездами ночь.
А - Ангелом сердце твое быть хочет..
К - Как же ему нам с тобой не помочь?
Д - Дай мне в ладони тихо заплакать...
Ы - дЫшит на них серебристо луна.
Ш - Шелк твоей кожи станет мне плахой,
И - Искрящейся светом, что сводит с ума.
Т - Только теперь мы с тобой узнаем
Н - Неодолимую силу Любви.
О - Оберег вечный - луны дыханье
Ч - Чистою грёзой войдет в наши сны...


Рецензии