Однажды в обычном городе
Где люди совсем обычные
На зимнем звенящем холоде
Звучали слова не приличные
Руками маша во все стороны
В дублёнке с бобровым воротом
Ругался Серёжа раскованно
На то обладая поводом.
Давно он любил девушку
Хотя говорили разное
Душа у неё грешная
Сама она явно вмазанная
Глаза у неё впавшие..
Да видно во всём - колется
И все говорят пропащая...
А он на неё молится...
И как-то январским вечером
Им овладело желание
Назначить решил встерчу ей -
В кино пригласить на свидание.
Купил орхидей розовых
Оделся во всё чистое
И мчимый своими грёзами
Пошёл к ней шагами быстрыми.
Стук в дверь. Открывает девушка.
А он при параде - светится.
Букет показал неуверенно.
Она присела на лестницу
Глядит на него с презрением
Мол, чо ты пришёл так поздно?
И он совладав с волнением
Сказал ей весьма серьёзно:
Тебя я зову на свидание
В кино на сеанс последний
А что? Я хороший парень!
Прошу тебя только ответь мне
Ты после просмотра фильма
Зайдешь ко мне выпить чаю?
Она растворилась за дверью
Как бренная пена морская..
Свидетельство о публикации №113011510699
Любовь Кулакова 2 15.01.2013 22:57 Заявить о нарушении
Недалёкий Парень 30.05.2013 02:23 Заявить о нарушении