Время все показывает

Пусть у тебя все сложится,как можно лучше
Красивая семья,дочка похожая на тебя
Счастья тебе и карьерного роста- выше.
Я всегда буду любить тебя!

Мне очень жаль,но я прощаюсь
Значит судьбой так решено .
Мне было хорошо с тобой,и маюсь,
Но уже не вернуть,не вернуть ничего.

Я часто по тебе скучаю,
Каждый день о тебе вспоминаю,
Но ты сделала больно мне
Хоть и простила,обида внутри.

Я от всего сердца тебе желаю,
Чтоб ты была всегда счастлива
Дни с тобой,как па злы собираю,
Но уже от нас лишь воспоминания.

Ты могла,да и сейчас можешь
Исправить и вернуть,еще не поздно,
Но твоя самовлюбленность больше
И ты так легко оставляешь меня,самовольно


Я хотела идти по ступени с тобой,
За тебя всем сердцем и душой,
Но ты предала нашу дружбу на век
И в оправдание: "Я такой человек."

Ты не умеешь дорожить людьми
Особенно теми,кто тебя любит
Продолжай также ,теряй лучших
Твоя жизнь теперь от меня не зависит.


Рецензии