Купидон

...я гуляла с тобой по тирам...
...мы играли в автоматы...
...самый лучший отдых в моей жизни...
...искреннен как ребенок...
...мы - просто друзья....
...я научила тебя стрелять...
...ты научил меня...
...ничему...
...и теперь ты снайпер...
...а я ничто...
П.С. Купидон.


Рецензии