О Наболевшем. Январь 2013г. четырнадцатое

не уж то правда что люди живут зимой?
Что шубы их тешат и шапки не злят.
И что уходя они не спешат домой
И долго целуют и говорят всё подряд.

Надеюсь что люди не прячутся в воротники,
Находят минутку чтобы сказать пару слов.
Что так же с желаньем касаются мерзлой руки
И не хрипят о том, что кто-то там не здоров.

Зимой я вновь погружаюсь в нелепый сон
Мой нездоровый вид как на зло выдает меня.
Мне снится он, мне видится тоже он,
Он моя боль, лекарство, искра от огня.

Не вдохновенна. Я часто схожу с ума,
Мысли совсем не те и руки опущены к низу.
Не потому что я так от него без ума,
Просто он часть меня, большая часть карниза.


Рецензии