Как птицы кричат, встречая зарю...

Как птицы кричат,
Встречая зарю,
Хочу я кричать,
Что тебя люблю!
За светлую грусть,
Что приносишь в мой дом,
За боль, (ну и пусть), -
В сердце моем.
За сотни свечей,
Что горят за тебя,
За холод ночей
И пасмурность дня.
За то, что оковы
Сорвать не могу,
За то, что я снова
Сама себе лгу.
За то, что, как нить,
Стала узкой стезя,
За то, что любить
Мне тебя нельзя.

                Апрель 2006


Рецензии