Даже по лучшей из всех

Чистая кожа
Чистые волосы
Чистые губы
На них неплохо скользить
Наверное
Они как резина в масле
Они определенно в моем вкусе
Она определенно в моем вкусе
Я бы трахнул ее
Не будь таким ленивым
Тяжелый вздох еще никому не принес любовь
И все же
Хорошо что вздыхать можно по любой бабе


Рецензии