Мой господин

Морок... Волшебный морок -
шорох осенних листьев.
Мой господин, не скоро
сказка становится истиной.
В карандаше - экслибрис.
А осень свои офорты
штампует уже серийно. Кто ты?....

Ветер... Протяжный ветер
в гетто листвы осенней.
Мой господин! Ты сети
набрасываешь на забвенье.
В парках - одни гравюры.
Осень заказ на экслибрис
сделала мне когда-то... О Жизни...

Тени... В сумерках тени -
стенами замкв воздушных.
Ветер самозабвенно
с листвою осеннею кружит.
Мой господин! С натуры
кровью сердечной аорты
осень свои рисует офорты....

В свете... В призрачном свете
цвет пестротканных сари.
Мой Господин! Мой Ветер!
Посланник далекого края!
Морок волшебных мыслей..
Я уже - НЕ существую...
Абрис воспоминаний - в гравюрах...


Рецензии