Роман.. или жизнь..

Для тебя моя жизнь - роман со стихами..
а попробуйте вы проживать его сами...
не запутаться в етих словах интриганта (и интригах)
...о даже Бог не учел ето в книгах...
ПЕС шелудивый .... ХОЛОП... Даже свиньи..
не осуждали свои судьбы страх...
что проживут они жизнь как невинно...
так как развратник невинностей Бах...
о что она музыка стала класичесской...
или когда то была лирической...
Группа ученых Британского мнения
как королева местоимения...
бедные слуги зеленой бумаги листьями чешут
свои колымаги... до конай до забора...
опрешся... а до него валит целая свора...
И для чего етот тин тут построили....
Цирк вокруг храма святость устроили...
Жизнь как контакт... електролит...
то ли теплеет.... то ли горит....


Рецензии