Ожидание...

Свечи горящей лезвие дрожит,
Приходит вечер в глубину сознания.
Здесь слЫшны долгожданные признания,
Здесь лист ажурный молодой кружит...

Условности проходят как болезнь.
На первый план взлетает вдохновенье.
Как редки эти сладкие мгновенья
Безлик и бесполезен ясный день...

Закрыты окна светом изнутри
Ты не грусти, взгляни тот день закончен
Меч пламени дрожащего заточен...
Гори, свеча, прошу, сильней гори.


Рецензии