В школах дети засыпают под крики учителей...
И домашка не идет, под стоны родителей.
И прекрасно зная, что творится в спальне,
Ему всё равно. Он таким же станет.
Как когда-то, с надеждой посмотрит в окно,
Всё не будет как прежде, уж всё решено.
И оставив портфель он выйдет из класа.
"Мне уже всё равно" - бросит тихую фразу.
В школах дети засыпают под крики учителей.
По дороге домой его не увидели.
Легкий ветер легко капюшон раздувал.
Мост... Прыжок... Печальный финал.
И заплачет о парне только ливень осенний.
Омрачневшее небо не дарит веселья.
Где-то девушка смотрит с печалью в окно.
Как слезами, дождем омыто стекло.
И печаль захлеснет её до краев,
Описать почему, не хватит стихов.
А на кухне родители ругаются с треском.
Бьют посуду и вазы... А ей куда деться.
15.01.2013
Свидетельство о публикации №113011510510