Верните весну

В лазоревом небе твоё отражение - осень...
Запутались в тучах лучи вновь уснувшего солнца.
Лицо подставляю холодному ветру навстречу
В надежде, что снова теплом одурманит весенним...
Ковры золотые как змеи шипят под ногами,
И жалит шипенье их больно - мне в самое сердце.
Верните весну - заклинаю я в мыслях тоскливых -
Мне сил пережить эту зиму, наверно, не хватит.


29 октября 2011 г.


Рецензии