Письмо

Ты мой тоскливый, единственный, вольный,
Я отпускать не умею людей.
Ты в моих мыслях, как в море волны,
Ты мой глубокий. Ты лучше морей.

Глаз синева лучезарней рассвета.
Волосы - нити лучей золотых.
Ты мое небо, мечтаний планета,
Мой океан откровений живых.

Где же ты бродишь родной, ненаглядный?
Мы потерялись в распутице дней.
Взгляд твой таинственный, сердцу отрадный,
Всех мне на свете добрее, милей.

Буду я ждать сколько нужно столетий.
Буду молиться, любить и прощать.
Ты уходил на войну, чтобы дети
Под мирным небом смогли бы играть.



 


Рецензии