Мысли
Они к нам стучатся,
От них мы не знаем,
Куда нам деваться.
Они нас изводят,
Они нам мешают,
С ума даже сводят,
От дел отвлекают!
Бессонницы тяжкой
Лишь в мыслях причина!
Они не зависят
От времени, чина...
Субстанции тонкой
Незримая сила,
О, как далеко
Она нас заносила !
Ошибочных мыслей
Злые решенья,
В рабстве обиды
Мысли, как мщенье !
Что с ними делать?!
Куда бы податься?!
У йогов учиться
От них отключаться?!
В них радость бывает,
Порой - озаренье!
Легко в мыслях скажешь,
А в жизни - смятенье !
Но мысли и чувства !-
Сильнейшая связь !
И что тут важнее?!!
Над нами ИХ власть !
Свидетельство о публикации №113011510481