Сердце

Многим везет с любовью
И их сердца соединились и растопили лед
Но сердце не может запылать
Ему нужно второе сердце что гореть
Которое сделает меня богом
Для человека который подорил своё сердце
И помогает мне жить здесь
В моём мире холода!

Холод для меня не обречим
Она же хочет уйти от меня
Да я не сильный но счастливый
Потому что я встретил прекрасную девушку
Без её сердца не бьётся моё
Они заставляют бится друг другу
И заставляют наши души соедиятся
Пока сердца рядом

Любовь моя хранится в сердце
Оно принадлежит одной тебе
Другая не заставит бится моё сердце
И я хотел бы подарить свои мечты
Они знают кто ты и летят туда
Где ты одна сидишь скучаешь
Где ты ждешь своего парня
Которого ты не встретишь больше никогда


Рецензии
у меня холодное сердце,и мне плевать
но стишок ничего так (c) ban

Мясник Бан   24.02.2013 12:35     Заявить о нарушении