Подруга-Нева
Призрачной дымкой повисла тоска.
Снова я берегом, с водною шалью
Рядом бреду, свою грусть расплескав.
Сдавлено холодом сердце хрустальное.
Воды молчат. И я буду нема…
Снова над городом мысли прощальные –
Буду скучать я, подруга-Нева.
1 августа 2011 г.
Свидетельство о публикации №113011510477