***

В архивах среди тысячи имён
Ищу одно: то самое, родное.
Но, видимо, твой файл серьёзно защищён,
А на глаза мне попадается чужое.

Ты не даёшь подсказок никому,
Но мне ты на ухо шепнул тихонько
Два слова. Я не знаю, почему
Потом ты до меня дотронулся легонько.

С тех пор уже немало дней прошло,
С кем-то ругалась, а кого-то находила.
Всё это у меня произошло,
Но одного я точно не забыла.

Я помню до секунд этот весенний день,
Ты проводил меня до самого подъезда.
Летали птицы, и цвела сирень,
А между нами и всем миром-бездна.

Я буду ещё долго вспоминать тот поцелуй...
Одновременно страшный и прекрасный.
Я ревновать не буду, это ты ревнуй,
Не забывай тот день, такой контрастный.


Рецензии